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物産 添加物不使用うす塩手押しじゃこ天

“「愛」あるブランド”認定 こだわりのじゃこ天

原材料は宇和海で獲れた新鮮なハランボ(ホタルジャコ)を主に使用し、味の決め手である塩も高知県産の天日塩、砂糖もサトウキビから作られる鹿児島県産の砂糖を使うことで、魚本来の旨味を引き立てています。


保存料や化学調味料などの添加物は使用せず、安心して食べられることはもちろん、その一枚一枚を職人が丁寧に手押しするなど、できる限り昔ながらの製法にこだわっております。


複雑な調理をせずとも、かるく焙ったアツアツのじゃこ天に大根おろしを添えて醤油をかけただけで、ご飯のお供に、ビールやお酒のおつまみにおいしくいただけます。


他にも様々なメニューの具材として使えば旨味をプラスしてくれます。


基本情報

販売・価格(税込)   3枚入り  389円/袋    5枚入り 648円/袋
商品詳細 原料魚はハランボのほかにグチ、コチ、トラハゼを使用しております
その他

お問合せ

伊予蒲鉾株式会社

住所 西予市宇和町瀬戸390番地1
営業時間 8:00~17:00
定休日 1月1日、2日
TEL 0894-66-0334
FAX 0894-66-0660
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