物産 添加物不使用うす塩手押しじゃこ天
“「愛」あるブランド認定” こだわりのじゃこ天
原材料は宇和海で獲れた新鮮なハランボ(ホタルジャコ)を主に使用し、味の決め手である塩も高知県産の天日塩、砂糖もサトウキビから作られる鹿児島県産の砂糖を使うことで、魚本来の旨味を引き立てています。
保存料や化学調味料などの添加物は使用せず、安心して食べられることはもちろん、その一枚一枚を職人が丁寧に手押しするなど、できる限り昔ながらの製法にこだわっております。
複雑な調理をせずとも、かるく焙ったアツアツのじゃこ天に大根おろしを添えて醤油をかけただけで、ご飯のお供に、ビールやお酒のおつまみにおいしくいただけます。
他にも様々なメニューの具材として使えば旨味をプラスしてくれます。
販売・価格(税込) | ー |
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商品詳細 | 【内容量】41g×3枚 【原材料名】 ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、ぶどう糖、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 【賞味期限】10日 【保存方法】要冷蔵(1~10℃で保存) 【アレルギー表示】卵 【製造者の名称及び住所】 伊予蒲鉾株式会社 (愛媛県西予市宇和町瀬戸390-1) |
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