物産 手造り三瓶じゃこ天
人工甘味料や保存料等を一切使用しない、優しい味のじゃこ天です。
八幡浜の市場から直接小魚を仕入れてさばくところから全て自社で行っています。
天然にこだわり、保存料、人口甘味料は使用していません。塩は伯方の塩、みりんは本みりんを使用しています。
真空パックでお届けします。
身体に優しい自慢のじゃこ天をぜひ味わってみてください。
ちょっと炙って大根おろしをのせ、お醤油をかけて食べるのが一般的ですが、うどんや煮物、カレーに入れても美味しいですよ。
販売・価格(税込) | ー |
---|---|
商品詳細 | 【原材料名】 小魚(国産)、澱粉、潮(伯方の塩)、長芋、おから(大豆)、砂糖(きび糖)、みりん 【賞味期限】製造日より21日 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【製造者の名称及び住所】 じゃこ天開洋 (愛媛県西予市三瓶町朝立1-360-36) |
その他 | - |