物産
素顔の生産者たち
城川ファクトリー(城川自然牧場) 【℡0894-83-0600】
ドイツ人マイスター直伝の技が織り成す本物の味
城川自然牧場は、ドイツ仕込みのハムやソーセージを手作りで製造しています。主原料は、最高級の県内産豚肉のみを使用しています。 愛媛県産の良質な素材と、ドイツ人マイスター直伝の技が織り成す本物の味です。おいしさの秘密は「かざらない」こと。 職人がひとつひとつまじめに丹精込めて作っております。
①整形・・・スジや脂を取り除き、部位ごとに肉塊をカットし、形を整えます。
②味付け・・・スパイス、塩、砂糖などを加えて、高速カッターで砕きます。
③充てん・・・できあがった生地を、天然羊腸などに詰めていきます。
④スモーク・・・山桜のチップでスモークして、風味と保存性を高め、蒸気でボイルして仕上げます。
⑤包装・・・一晩冷却した後、新鮮なまま真空パック包装。おいしさを封じ込めます。
【お問合わせ】住所:愛媛県西予市城川町窪野2579-2
℡:0894-83-0600/城川ファクトリー(城川自然牧場)